cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>其他>锦臣智能整装
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

锦臣智能整装

投资金额:5-10万
公司名称:江苏欣昇霸业装饰材料有限公司

锦臣智能整装

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:室内装饰、客厅装饰
  • 公司名称:江苏欣昇霸业装饰材料有限公司

1、合作咨询:通过电话、邮件、网上咨询、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、合作申请:与总部投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域独家代理名额。

3、现场考察:携带有效身份证件赴锦臣总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:双方达成共识,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受锦臣总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、开业筹备:锦臣总部客服专员协助店址的选择及店铺装修工作,产品及宣传物料即时配送。

7、隆重开业:万事俱备择吉日,举行相应店庆活动营造开业氛围,隆重开业。

8、售后支持:开业后,总部售后服务紧随其后,持续跟踪,并不定期对终端店进行经营指导。

锦臣智能整装凭借产品、策略、管理、人才四位一体、综合发展的经营优势,以做健康家装、创智能空间为使命,秉承诚信、创新、共赢的经营理念,以创造美好的人居环境为目标,严把质量关,品质关,设计关,生产关,产品均达到国际先进水平,致力于将南京霸业项目推向一个全新的时代。

锦臣智能整装加盟

锦臣智能整装公司介绍:

江苏欣昇霸业装饰材料有限公司,通过不断创新,以全新的经营理念,中西结合的时尚感,与国际建材行业接轨,打造独具特色的墙面整装解决方案,成为国内家装行业的龙头企业。

锦臣智能整装

锦臣智能整装品牌介绍:

南京霸业,以独有的模块化、智能化设计,结合先进的欧美技术、自有工厂生产的智能集成墙板、智能集成吊顶、智能4D地板等全新健康装修材料,实现从产品到装饰模式的全面革新,打造全新的“五星级生活”。

1. 南京霸业·集成墙板:目前市场上,最主流,最火爆、最时尚的墙面装修产品之一,整体安装、快速简单,可根据客户需求,进行个性定制,璀璨无限,个性独到。

2. 南京霸业·集成隔断:以整体成型技术,木质、石材、竹制、碳纤维等各种材质均可制作,使用时,只需将整体隔断拼装起来即可,不但迅速方便,而且隔音效果超好。

3. 南京霸业·微晶石板:采用重质碳酸钙、植物粉等为主要原材料,经过高温聚合,改变高分子性能,运用高精设备挤出成形,表面经热转印特殊工艺生产各类石材纹理,天然健康,个性独到。

4. 南京霸业·3D背景墙:采用数字3D技术设计,将平面的墙壁与装饰的花色、造型完美结合,形成一套栩栩如生的3D立体画面感,发展空间异常广阔,潜在需求非常惊人!

5. 南京霸业·4D地板:采用光学与美学的相结合的设计,具有浓浓的科技感和艺术感,打造具有4D立体效果的地板,走在地上,仿佛进入一个科幻般的世界,带给客户与众不同的视觉享受。

锦臣智能整装

6. 南京霸业·艺术吊顶:吊顶永远是那么单调?还需要一块一块板的拼?还需要一块块板的改尺寸?NO! 南京霸业·集成吊顶,不但有常规的造型尺寸,还有各种新颖的造型和尺寸,满足现代用户追求个性的特点,而且,确定好尺寸之后,整体成型,根据实际形状,分割成几大模块,整体扣装。

7. 南京霸业·艺术线条:告别单调的直线条,享受艺术线条带来的与众不同,南京霸业,神奇的个性艺术线条设计,让爱家拥有与众不同的装饰,点睛之笔,靓丽全家。

8. 南京霸业·彩色门窗:以冷轧镀锌板为基板,涂敷耐候型高抗蚀面层,由现代化工艺制成,各种炫彩之色,应有尽有,点睛之笔,靓丽全家。同时具有耐磨损,耐腐蚀等特点,是居家装修的首选。

9. 南京霸业·移动别墅:国内率先引进并根据中国道路特点进行相应改进的生活升级产品,空间设计、装饰更符合国人习惯和要求,同时具有移动便捷、环保天然、造型美观、安全可靠等特点。

10. 南京霸业·墙绣系列:采用数码技术,将各种画面、人物、场景等,通过类似刺绣的工艺,制作在装饰基材上,完全不同于批量生产的装饰建材,追求个性,这是最佳之选。

11. 南京霸业·微晶地板:全新的科技产品,不再需要水泥黄沙,模块扣装,轻松实现。一个工人,一天即可装好数家。

12. 南京霸业·个性定制:以南京霸业所独有的定制软件和技术实力,满足客户的各种奇思妙想。真正实现个人定制,实现家家不同,户户不同,室室不同的神奇效果。

锦臣智能整装

锦臣智能整装产品优势:

南京霸业,采用热压贴合技术成型技术,不论是哪种材质,均为无胶无粘合,真正实现无毒无害、零甲醛、零VOC、除醛抗菌、吸湿控温、防火阻燃、耐磨耐擦的特点,是真正的健康、0污染装修材料。

1、材料低碳环保,健康养生自然体验: 装修建材健康有保障是现代人们装修最关心的问题,因为由于有害装修材料而引发的悲剧实在是数不胜数,南京霸业作为一家良心装修企业,坚持用最低碳环保、健康养生的材料来装饰新居,新房装修好入住其中后,犹如住进了森林中一般惬意和舒心。

2、装修快捷便利,十天就能住进新房:装修新房高质而快捷,只需10天时间,客户就能住上满意的新房,装修的新房安心有保障,住上几十年都不会出问题。

3、样式丰富多变,轻松搭配享不停:南京霸业的装修样式丰富多变,客户可以根据自己的风格轻松搭配,总能找到一款最适合自己的装修风格。

4、防火防潮新功能,自带安全家居性能:现在人们都住在高楼大厦,最怕的就是发生火灾,南京霸业所使用的装修材料具有较强防火防潮功能,安全性能极高。

锦臣智能整装

有了稳定的业务保障,持续发展的大市场,催生了大批从事建材行业的创业者,而稳定的市场为创业者带来比其他项目更低的风险,同时,家装建材行业的高额利润更是催生了大批巨富。放眼未来,家居建材行业将是名副其实的多金行业!

如果你有积极上进的心态、勇往直前的勇气、不断进取的决心,志向远大的理想,梦想掘金的想法,并且拥有一定的肯干精神和创新精神,我们十分欢迎您加入南京霸业的团队中来。选择南京霸业,就是在激烈的市场竞争中选择了独一无二的商机,就是抓住了实体企业创业的最后一线机遇,这一片广阔的天空,任你去翱翔;这一巨大的市场,任你取挖掘;这一丰富的金矿,等你来开采!

锦臣智能整装加盟

前期考察指导开店:在代理商准备开店前,总部市场拓展专员将对代理商营业地点进行详尽市场调查,并提供对店铺选址的专业评估意见。公司专业人员将分析市场需求,提供销售方案以及实践操作的全程指导。

统一品牌形象支撑:授予公司注册商标、标志,配合规范的统一品牌形象,提供统一店面VI装修设计。免费享用公司庞大而成熟规范的品牌效益,包括免费使用公司整体的视觉识别系统及企业品牌库。

技术团队支持研发:囊括最具创造力和最有经验的产品开发团队,对所有合作伙伴提供免费技术指导,定期对所有代理商进行技术更新培训,追随市场发展,让所有商家迎合市场需求不断更新产品与技术,稳固市场地位。

营销方案指导销售:公司拥有庞大的营销策划精英团队,对所有代理商都可提供营销指导方案,根据不同的选址和不同的市场状况提供最有效的参考意见及经营方案。

活动操作规划方案:公司及时总结各地代理商在经营过程中典型的销售活动经验,为您提供促销活动操作详案,并予以活动指导。更有节假日促销活动方案,互动式宣传营销方案及体验式营销方案等为代理商量身打造,全程护航。

知名媒体助力腾飞:根据区域市场需要,配合知名媒体宣传,公司每年在全国各地电视、杂志等媒体实现超大广告覆盖率。立体轰炸式广告效果,让所有商家赢在起点。

配送网络支撑财富:与全国多家知名物流公司达成长期合作协议,对全国各地代理商提供准点准时优质物流支持。公司建立专门订货系统,按照代理商要求实施物流配送统一化;建立管理、生产、销售等各个环节的计算机终端网络,实现内部资源共享和网络化管理。

区域营销保障经营:对各区域严格实行商圈保护,坚决保护代理商利益,避免同品牌同区域代理商恶性竞争。代理商还享有新开辟市场的代理优先权,续约优先权。

售后服务有力支撑:建立标准化的客服系统。拥有专业的客服团队、完善的客户管理系统、优质的销售工具、免费接通的400咨询电话,为您时时提供全方位个性化一流服务。耐心聆听创业伙伴心声,定期做电话回访,和合作伙伴建立友情链接,为疑难提供实效咨询和解决方案。

1、具有一定的创业资金和抗风险能力

2、拥有强烈的事业心和野心

3、具有团队精神,对总部发展战略支持到底的合作精神

4、能积极配合公司工作并乐于分享

5、对品牌忠诚,认同南京霸业文化

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。