cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>其他>孔府家酒
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

孔府家酒

投资金额:10-20万
公司名称:曲阜孔府家酒业有限公司

孔府家酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:儒家酒、白酒
  • 公司名称:曲阜孔府家酒业有限公司

孔府家儒雅香地下珍藏酒融中国传统的儒家文化于一体,它的出现是孔府家酒丰厚酿造底蕴的最好展现,必将极大的推动鲁酒品牌的升级。 孔府家人深度挖掘孔府家品牌的文化内涵,重点打造“儒家文化标志品牌”、“中国礼仪文化酒”,用传统的老五甑酿酒工艺与现代技术有机结合,酿制出独具儒家文化底蕴的孔府家酒。

孔府家酒加盟支持:

一、授权渠道:商超渠道、餐饮渠道、流通渠道、专卖店渠道、团购渠道

二、重点产品:玉品系列、国优系列、陶系列(例:玉品20年、国优15年)

三、运作费用及公司支持

a、公司适时针对大型媒体开展广告宣传及权威的软文报道以提升品牌整体形象,增加消费者购买率

b、公司长期委派专业营销人员驻地开展终端动销工作、增加产品动销率、加快货物流转速度

c、公司提供完善的营销运作方案、增加市场运作成功率,保障合作客户的优先选择权、优先续约权

1、商超渠道

条码费、堆头费、陈列费、海报费、临时促销费、促销员工资等

2、餐饮渠道

条码费、堆头费、陈列费、海报费、临时促销费、促销员工资等

3、流通渠道

店招、品尝酒、分销订货会、临时促销费用、促销员工资等

4、烟酒专卖店渠道

专卖店装修、品尝酒、客户订货会、临时促销费用、促销员工资等

5、团购渠道

会议场地、品鉴会道具、礼品酒、客情维护费用等

6、广宣传播

电台、电视、报纸、楼体、店招、电梯、车体、车站、高速高炮等

孔府家酒

7、促销道具

海报页、产品手册、宣传三折页、X展架、易拉宝、红灯笼、门推拉贴、便民卡、提示标语牌等

8、促销礼品

打火机、烟灰缸、茶具、酒具、日记本、礼品笔、电脑包、精美电器等

9、旅游

组织优秀经销商及VIP顾客到公司工厂参观酿酒工艺、酒文化博物馆(孔府、孔庙、孔林)及泰山等旅游

五、客户级别采用区域经销模式,以市、县级行政区域为依据划定销售范围授权经销

1、县级市场:年销售指标60万

2、县市级市场:年销售指标100万

3、市级2类市场:年销售指标200万

4、市级1类市场:年销售指标300万

5、省会级市场:年销售指标500万

注:各级市场均享受季度、年度返利,终端破损、丢失补偿返利等支持

六、区域保护

孔府家酒公司向经销商书面授权确认区域经营权,严查窜货,减少窜货对区域市场的冲击,保护经销商利益。

七、支持措施

1、公司将全力支持、精心打造重点市场,将其成功经验,与全国各经销商共同分享交流,以提升保障新启动市场的成功机会。

2、公司将定期开设营销培训课程,帮助经销商培养销售、管理和服务的专业人才,公司驻地城市经理充分与经销商配合,结合全国其他市场成功运作经验,针对当地市场定制出一套完整的市场运作方案,以确保当地市场运作成功

孔府家酒,低度优质白酒,由曲阜酒厂于1986年开发产出。投入市场后,受到国内外用户广泛欢迎,现已出口日本、新加坡、马来西亚、香港等国家和地区,成为中国出口量最大的白酒品种。

孔府家酒

孔府家酒公司介绍:

孔府家酒业有限公司坐落于古老而又美丽的东方圣城曲阜,由孔府自家私酿酒坊沿革而来,已有2000多年的酿酒历史,厂区占地面积600余亩,拥有古窖池7200余座,位列鲁酒古窖池数量第一,年生产优质粮食酒能力2万余吨,优质基酒储存能力3.5万余吨,目前孔府家优质原酒储存量达到2万余吨,10年以上原酒占比达50%以上,丰富的原酒储备有效保证了产品品质的稳定性,同时为高端产品的发力奠定了基础。【详细介绍

孔府家酒

孔府家酒品牌介绍:

孔府家酒由山东曲阜孔府家酒厂生产,销往全国各地市场。孔府家酒是沿袭当年孔子及孔府家用酒坊的历史发展起来的。孔府家酒素以三香(闻香、入口香、回味香),三正(香正、味正、酒体正)而著称,距今已有两千五百多年的酿酒历史。孔府家历史悠久、驰明中外,她是以浓香型白酒生产为主业的大型企业公司,曾开创了“白酒低度、包装古朴典雅、名人广告宣传、优质粮食酒出口第一”的四个先河。

孔府家酒

孔府家酒品牌文化:

孔府家酒的企业文化理念保证了消费者的根本利益。公司率先通过了ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,是山东省白酒行业首家通过双认证企业;公司秉承孔府酒坊的生产工艺,将传统与现代技术有机结合,有计算机精密的勾兑系统,确保400多种微量成分一一保留,酒质、口味始终如一,加上公司拥有一支雄厚的技术队伍,全国评酒准确第一的国家级评酒师和多位省、市级的白酒评委对整体工艺全程监管,始终把生产质量处于完全受控状态,细化酿酒工艺标准,从生产曲料的分堆、装甑放酒、量质摘酒、鼓风凉渣、封窖发酵等每一个环节都制定了全方位的质量监控管理体系,保证了产品质量的稳定提升。

孔府家酒

孔府家重新组建了具有开拓、创新的新的领导集体,在公司董事长、总经理邱振新的带领下,始终弘扬儒家文化为己任,借助儒家文化的地域优势,坚持以“诚信”为经营之本,以“双赢”为经营之道,用传统的酿酒工艺与现代技术有机结合,酿制出独具儒家文化底蕴的孔府家酒。

孔府家酒,叫人想家!孔府家酒,叫人爱家!孔府家酒,叫人恋家!孔府家酒,成就大家!

孔府家酒

孔府家酒品牌历史:

曲阜的酿酒业历史悠久,有材料说已有两千多年了,而孔府酿酒则始于明代。酿出的酒,开始专为祭孔用,后因到孔府走访的达官贵人较多,又逐步转为宴席用酒。清代乾隆皇帝曾先后八次到曲阜祭孔,在他最后一次到曲阜祭孔时(1790年),顺便看望了他的女儿于氏(72代衍圣公孔宪培之妻),在招待乾隆皇帝的宴席上,孔宪培拿出了孔府家酒款待岳父,乾隆饮后,连连赞赏家酒味美好喝。席间对孔宪培说,以后赴京时给我带上几坛家酒,还有西关的小羊羔。后来孔府每年去皇宫进贡一切皆免,惟独孔府家酒和小羊羔不可少。因此,后人有“羊羔美酒”之称。

孔府家酒

曲阜酿酒历史悠久,春秋旧战国时期已酿有酒品。《经典释文》载有“鲁酒薄而邯郸围”典故。唐代天宝四年,李白和杜甫在鲁郡(曲阜)分手时,诗曰“飞蓬各自远,且尽手中杯”。

清代时盛行酿制烧酒,《曲阜县志》载:光绪二十六年(1900年)始征酒税。1923年建成的“洪顺源烧锅”,1926年建成的“义和顺烧锅”是颇有声誉的作坊。1934年间有烧锅9户。1958年在潘氏烧锅基础上建成曲阜酒厂。曲阜是我国古代杰出的思想家、教育家孔子的家乡。圣门第酿酒始于明代,初为祭孔用酒,后因来孔府走访的客人较多,逐步转为宴席用酒。

孔府家酒

孔府家酒品牌荣誉:

孔府家酒的主导产品已形成孔府家道德人家、仁义、盛世、经典、水晶、大陶六大系列,产品低、中、高度兼备,高、中、低档齐全。孔府家酒素以三香(闻香、入口香、回味香),三正(香正、味正、酒体正)而著称,加之古朴典雅包装及厚重的儒家文化内涵,1989年荣获国家质量银质奖章,产品畅销全国并远销20多个国家和地区,连续8年出口量雄居全国第一;2001年荣获“中国十大文化名酒”的荣誉称号,2003年、2004年连续两年进入中国白酒百强企业,2005年孔府家酒荣获“中国消费者(用户)十大满意意品牌”称号,历年为山东省免检产品,2006年推荐为“第四届山东省白酒行业争创中国名牌产品”;同年12月被授予“中国酒业文化百强企业”称号;孔府家酒荣获山东酒业总评榜“2006年山东十大名酒”称号;孔府家酒系列产品被评定为“山东历史文化名酒”。

孔府家酒

问世至今,孔府家始终坚持纯粮酿造理念,不断发扬儒家酒的文化内涵,以三香(闻香、入口香、回味香)、三正(香正、味正、酒体正)著称,产品出口20多个国家和地区,驰名中外。孔府家不断弘扬儒家文化,升华“诚信仁和、兴‘家’建业”的企业精神,以践行社会责任为己任,秉承“爱心”酿家酒、“诚信”拓市场、“礼仪”赢天下的经营理念,深度挖掘儒家文化的内涵,努力打造中国文化酒第一品牌。

投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察

投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核

总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

总部培训

总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修

总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

正式开业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

充分认可孔府家酒公司文化及营销思路

经营证照齐全、合法,有良好的仓储和物流配送能力

有丰富的酒水、快消品类产品经营推广经验,具有完善渠道网络

具有2-5人以上的营销队伍及健全的营销管理体系

遵守市场秩序,控制货物流向,严禁授权区域外销售

投入孔府家产品的首批流动资金不低于10-50万元

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。