cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>餐饮>幸福好日子小吃车
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

幸福好日子小吃车

投资金额:面议
公司名称:北京好日子机械设备有限公司

幸福好日子小吃车

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:北京好日子机械设备有限公司

    幸福好日子小吃车特色美食车,汇聚了台湾、大陆、韩国等世界各地经典、具特色的各式美食小吃,让国内食客味蕾大开。运用的都是绿色健康原料、秘方配置辅料以及科学专业的制作方法,保证每一款小吃都是经典中的经典。



    机械化智能操作,大大提升制作速度,普通小吃制作10分钟,幸福好日子小吃车只需1分钟,快速出餐,随卖随吃的同时轻松挣取大额!幸福好日子小吃车造型精美,流动方便,适合商场、超市、社区、繁华街道、夜市、学校、旅游景点、小吃街等场所设摊位。让加盟投资者一开业就,在短期内收回投资,实现创富当老板的梦想。

    幸福好日子小吃车,将烧烤、油炸、酸辣粉、麻辣烫、米线、铁板烧、早餐粥、豆浆果饮,五谷饼,手抓饼、烤鸡、关东煮、特色面食系列等各种功能任意组合,任意变换,加盟商当地热销什么就做什么,生意当然红火。幸福好日子小吃车省去高昂的店铺租金费用,繁琐的装修费用。美观大方的外形设计,引人注目增加消费人群,抢占市场先机,将所有的人气、财气一网打尽。



加盟幸福好日子小吃车市场前景分析


  商务部统计:2006年,餐饮消费全年突破万亿元大关,达到10345.5亿元,同比增长16.4%;2008年,全年突破14700亿元,同比增长18.9%。全国人均餐饮消费支出达到1100元。

  中国餐饮行业已经连续18年保持高速增长,年平均增长率为18%,营业额增长225倍,人均消费增长166倍,餐饮消费已成为拉动国内消费需求增长的重要力量。预计到2020年,中国的餐饮市场总量将达到7万亿元。



幸福好日子小吃车加盟优势


小本投入,大笔揽金:千元即可拥有属于自己的幸福好日子小吃车。一人一车无需店面、租金、大厨等耗资大的投入,实乃小本创业的典范。

永无淡季,四季热卖:一辆幸福好日子小吃车一个人即可经营,什么时候开张全由你决定,四季皆可在商场、超市、学校、广场、公园、十字路口等客流量比较大的的地方进行营业,全由自己掌控,永无停业时。

免费培训,不停:幸福好日子小吃车招商总部提供专业人员一对一免费上门指导经营,无需经验,包教包会,并提供30种以上特色小吃制作技术的培训和各种原材料的配送,让您做出各种地道小吃,抢占市场,卖出小**!



幸福好日子小吃车加盟支持


营销支持:总部设有企划部,凭借丰富的营销经验和独特的营销策划能力,为您提供全方位的市场调查、媒体投放选择、效果评估;为幸福好日子小吃车加盟商提供强大的营销支持,根据季节、节日庆典和社会重大事件,有计划的在全国开展卓有成效的促销活动。

开业支持:总部提供店面的选址、消费水平考察、店面装修指导、开业用品赠送、开业方案的策划等全方位的支持。让幸福好日子小吃车客源不断,成为消费者时刻关注的焦点。

广告支持:全年上千万广告投放,在电视、报纸、杂志、网络等全国及地方知名媒体上有计划推出覆盖全国的广告宣传,聘请专业的广告策划机构策划并制作各种品牌形象广告,分享幸福好日子小吃车总部广告为您带来的巨大效益。

设备支持:总部为幸福好日子小吃车加盟商提供的所有设备一律三个月保换,终身保修,所有制作工具和耗材如有质量问题一律保换。让加盟者放心经营,永无后顾之忧。



隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。