cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>服务>万运物流
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

万运物流

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市万运科技物流有限公司

万运物流

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:物流、快递运输
  • 公司名称:深圳市万运科技物流有限公司

  1、具备一定的万运物流管理意识,有较好的商业信誉。

  2、具备一定的资金实力,资金取得合法。

  3、认同的万运物流经营理念,并且再当地有较好的人际关系资源。

  4、具有较强的进取精神,有一定的商业背景和经营经验。

  5、具有良好的社会关系和处理人际关系的能力。

万运物流加盟

  网购热催生速运商机

  随着电子商务发展的突飞猛进,网上购物成为社会消费的主流方式,与此相密切的速运行业也迎来了快速发展的时期,再加之每年的双11购物黄金周期,让这个市场拥有十足潜力。

  实体业捧红速运商机

  随着各地经济的高速发展,现代速运业也迅猛成长起来:普通货物运输、货运代理、货物配载、超大件货物的专项运输等运输服务需求不断。

  国内业务全程航空国内业务一单到底

  国内只要有机场地区,就有万运物流中转一级分拨中心,真正做到全程航空高时效特色。

  万运物流是一个网络平台服务商,做到以网络站点为中心,把大的利益受利于站点。

  整合成熟的速运的优势,并精细利用各地区航空运输的时效,优化机场的航空资源。

  将在网络布局中与国外成熟速运服务商对接合作,使用万运物流面单一单到底方式。

  开通国际航空速运服务,将会开通:港澳台及韩国、日本等东南亚国际速运服务。

  拥有独立的海关报关部门,可以提供海陆空进/出口的一站式运输报关派送服务。

  万运物流运用航空众包模式,整以合中国现有的163个民营机场设立一级分拨(约34个分拨中心),以点带面的方式覆盖周边的二级机场设立分拨中心,利用用民航机场分布广、覆盖率高的优点,缩短转运时效,优化各条航班线路,达到跨省今天发明天到的高时效网络。

万运物流加盟

  网络覆盖

  万运物流缜密的网点布局,高效的从业人员素质提升,为客户带来优良的寄递服务体验。

  信息安全

  专业的信息化系统搭建、移动终端的使用,有效保证用户信息安全。

  营运监控

  万运物流全程车辆GPS监控,监控快件流向,确保快件准时、迅速到达。

  质量监督

  万运物流质量考评体系严格管控服务质量,各项指标监督。

  高效呼叫

  专业、高效的呼叫中心设立为用户解决多方面问题,并提供可行性建议。

  便携支付

  寄件方支付、收件方支付第三方支付,现金结算月度结算、转账结算支票结算等。

万运物流加盟

  形象支持

  万运物流加盟总部为各加盟网点提供统一的门头、背景板、文化框、名片、车身LOGO设计方案。

  广告支持

  万运物流公司进行统一的品牌宣传,根据市场具体情况投放主流媒体广告,如地方卫视广告高铁航空及高端杂志、地方报纸媒体等。

  培训支持

  对加盟网点进行持续培训的支持,培训专业技术、不断提高门店的业务技能能力,从而不断提升网点的服务水平。

  点开业支持

  公司根据不同的市场规模、当地习惯,给予新网点开业前、开业中品牌知名度的策划支持,力争门店开业在一定范围内就有一定的影响力。

  业务指导

  万运物流加盟总部为保证加盟商利益,为加盟商在开业前提供一整套业务流程培训,培训完成后,总部提供加盟商店址寻找建议,井指导业务。

  人员支持

  开业前:入驻加盟方所在地,给予柜装、基装验收指导,开业前造势指导,开业当天经营指导与协助管理。

  开业后:不定期指导,督查开展,设备维护长期疑难知识解答等。

  股权激励

  万运物流加盟总部给予各级(省、市、区县)代理商一定比例的原始股值作为奖励。

万运物流加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。