cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>新奇特>NBA运动水壶
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

NBA运动水壶

投资金额:1-5万
公司名称:广州韦之士推广策划有限公司

NBA运动水壶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:NBA水壶,水杯系列
  • 公司名称:广州韦之士推广策划有限公司

    韦之士成立于1995年,已有十多年的历史,旗下拥有四家公司,分别涉及国际品牌代理、市场推广服务,终端物料制作业务。目前生产基地有10000多平方米,拥有资深的设计人员和研发部门。已通过质量管理体系ISO认证,凭借多年优质服务实现了品牌的良好口碑。
    多元化经营,有效的推广策划,韦之士在广告行业中已具良好美誉度。我们致力服务打造标杆项目,为品牌与企业建立形象、设立标准,实现资源效益比较大化。与白云交通集团、宝洁公司、诺基亚、**、惠普、罗氏(瑞士)等知名企业建立了长期合作伙伴关系。并与多家媒体有良好的合作关系,如广东电台、广州市电影公司、文汇报、广东省学生体育联合协会等。
    2008年,韦之士公司以雄厚的实力,无懈可击的营销理念,成为中国大陆区和香港区的美国NBA官方产品授权商,从事运动水壶的研发、生产及销售。与阿迪达斯、联想、斯伯丁、安踏、招商银行一同成为NBA官方指定授权商。
    展望未来,我们将借助NBA品牌高认知度,共同开拓更高的平台,以“创新、创优、创利”的宗旨,与时俱进,将比较好的产品和服务奉献给我们
的客户,实现双赢。

经营目标
 经营愿景:让每一个户外爱好者拥有一个NBA运动水壶
 
 NBA经销网点:建立200个以上
 
 2009年零售额:突破1000万 

品牌优势
    美国NBA品牌已享誉国际,更在近几年深入中国市场,国内青少年对NBA品牌的认知热潮和疯狂追捧,使NBA产品在销售市场占优势。近几年,中国已成为全球比较大的运动水壶生产国和出口国。体育类产品销售气氛越来越浓厚,在一些专业店铺和卖场已经能见到一些国际品牌的身影。随着户外运动、户外探险、旅游爱好者数量的增加,环保意识的增强,人们对运动休闲水壶的需求会越来越来越大。根据中国市场研究网分析,目前户外运动在发达已从“小众运动”变成大众运动。美国户外用品年产值100多亿美元,欧盟年销售550亿欧元,我国户外行业已超过100亿元费用。我国的户外产业才刚刚起步,却以每年50%的速度增长,如此推算,中国户外运动市场巨大。

品牌定位
 品牌核心价值:where amazing happens
 
 目标消费群:年龄在16-35岁的户外探险、运动休闲、旅游、商务等时尚群体
 
 产品定位:时尚运动实用饰物 ——时尚、活力、安全、卫生、环保

加盟条件
01 两年以上的零售业经验,资金状况良好的公司或个人  
02 完成约定的年度销售额、开店数  
03 按照公司标准流程进行零售管理,配合公司各项品牌推广政策  
04 诚信合作,遵守公司所规定的全国统一零售价  
05 实施公司规划设计的专柜/专卖店方案  
06 执行并维护全国统一的品牌形象要求  
07 按照公司零售营运标准流程进行经营管理  
08 参加全国性促销活动

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。