cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>其他>永正
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

永正

投资金额:10-20万
公司名称:永正管业有限公司

永正

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:永正管业有限公司

永正加盟详情

沧州市永正管业有限公司是集生产、销售、物流于一体的大型管材企业,位于”中国管道制造业基地”-河北省沧州市, 东临渤海湾黄骅港,北靠京津,南靠济南,环境优越,交通十分便利。

本公司拥有无缝管穿孔机组生产线四条,冷拨生产线二条,热轧生产线三条和热扩生产机组四条,可生产外径10mm-426mm,壁厚2mm-40mm的无缝管,可根据客户要求热扩直径219mm-920mm,壁厚6mm-35mm以内的各种非标号钢管。产品应用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个工业领域。

本公司不仅自身生产无缝钢管还于包头无缝钢管厂,天津无缝钢管集团,冶钢集团,沧州各大钢管厂建立长期业务往来,常年销售各种规格型号的无缝钢管、螺旋钢管、ERW直缝钢管、镀锌钢管、2PE/3PE防腐钢管、API石油套管和石油管线管、不锈钢管等。

公司主营 :结构用管GB/T8162-1999材质有:10#、20#、35#、45#;输送液体用管GB/T8163-1999材质有:10#、20#、45#、Q345B;油井用油管、接箍料管API SPEC 5CT材质有:J55、K55、N80、P110;普碳高压锅炉管 GB5310-95材质有:20G、12Cr1MoV、15crMo、20MG;直缝钢管和螺旋钢管GB/T3091、SY/T5037、GB/T971、API 5L材质有:Q235B、20#、Q345B/16MN、L245、L290、L360、X42 、X52、X56 、X60 、X65;出口材质ASTM A106/A53 API 5L 、ASTM A179/A192/A178/A210、ST35.8、ST37、ST45、ST52等;另加工钢管热镀锌处理、防腐产品有单层环氧(FBE)粉末外涂层,双层环氧粉末外涂层,环氧树脂漆,2PE/3PE防腐层;不锈钢管中国材质:0Crl8Ni9、1Crl8Ni9Ti、00Crl7Nil4M02、0Crl7Ni12M02、00Crl9Ni1O、0Crl8Nil2M02Ti等;美国材质:301、 302、304、 304L 、304H、305、316、316L、316Ti、317、317L、321等  。 

永正加盟代理优势

我公司常年出口美标钢管、德标钢管、API钢管、日标钢管、不锈钢管,产品远销美国、意大利、马来西亚、泰国、韩国、科威特、捷克、印度尼西亚、印度、伊朗、新加坡等国家和地区。产品严格执行GB/T8162、GB/T8163、GB/T3087、GB/T3091、SY/T5037、GB/T9711、DIN1629/2448、DIN17175、ASTM A106/A53/A210 API 5L 、API 5CT、ASTM A213标准等!

公司坚持信誉第一,薄利多销的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;公司以客户需求为中心,凭借雄厚的资金实力、先进的管理经验、优良的销售服务、严格的质量管理体系和科学的整体营销手段,与您携手并进,共同发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<少儿教育加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。