cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>服务>裕元花园酒店
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

裕元花园酒店

投资金额:50-100万
公司名称:台湾宝成国际集团

裕元花园酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:单间、标准间、套房
  • 公司名称:台湾宝成国际集团

1.项目评估

提供免费现场勘察并出具改造方案,双方确认并达成一致,提供免费运营提升建议

2.签约缴费

3.项目改造

总部委派店长抵店,完成系统接入,按照双方约定的改造方案完成改造。

4.项目验收正式上线。

裕元花园酒店


   裕元花园酒店是台湾宝成国际集团旗下品牌,是一家全方位提供世界一流酒店管理、设计与技术性服务咨询的品牌酒店服务公司,目前在全国50多余个城市,运营96家酒店,管理客房数达到近叁万间。公司将近叁万名员工致力于为我们的顾客提供优质的服务。我们拥有远大的梦想,立志成为中国最受人赞赏的酒店公司。 想要达成这样的愿景,我们必须持之以恒的互相关爱,全情投入每一个项目,实践对于顾客及商业伙伴的承诺,呈现超越他们预期的品质与价值。

裕元花园酒店

     我们致力于为客人营造一个舒适难忘的体验,更好的提供优质的服务,使酒店运营取得优秀的业绩,为酒店的业主及管理公司投资方带来更加丰厚的回报。裕元花园为每一位宾客,在每一家品牌酒店,提供独特且难忘的住宿体验。裕元花园追求待客亲如家人。从宾客登记入住,享用荣获奖项的美味自助早餐,或经过一天劳累回到仿若置身家中般的客房,我们的服务哲学从宾客踏进酒店贯彻至其离开去到下一个目的地,每一个细微之处都使客人感受到家的温暖。我们为这些愉快的互动而感到自豪。

     裕元花园酒店追求极简的潮流设计和极具性价比的服务,简化一切不必要元素,同时增加关乎客人核心体验的设施和服务,打造城市潮流空间。不要让自己的梦想折翼,虽然创业充满艰辛,但只要选对品牌,并坚持下去,梦想迟早会实现,裕元花园酒店就是一个发展前景的好品牌。

裕元花园酒店


    裕元花园酒店为首屈一指的五星级豪华酒店提供贵宾有温度又贴心的服务,酒店座落于市中心繁华地段,让您在城市绿洲的环境中尽情放松。 酒店拥有多间精致优雅的餐厅,并设有全台中唯一室内温水游泳池,必令每位来宾乐而忘返。酒店拥有 149 间客房,是位于台中国际级地标精品酒店。从城市领略风景如画的精彩台中。本酒店以令人惊叹的餐饮品牌、尊荣的环境和顶级的服务闻名遐迩,除了为宾客带来最好的专属服务和住房体验,更结合了独特的高雅风格与别致的空间。

1、快速盈利优势:八大加盟管理平台,配套设置增收益,快速开店快速盈利;

2、口碑营销优势:住宿+潮玩的属性,打造好口碑且传播率高;

3、连锁品牌优势:全国连锁大平台,连锁酒店品牌影响力保证;

4、千万会员优势:千万会员共享,多元化门店预定渠道提高入住率;

5、成熟运作模式优势:集团有2000多家的成功管理运营经验,标准化连锁管理流程;

6、全方位服务优势:1500人服务团队,全方位加盟支持,提高效益与收益。

裕元花园酒店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。