cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>孕婴童>橙智早教
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

橙智早教

投资金额:10-20万
公司名称:橙立企业管理咨询(上海)有限公司

橙智早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:企业管理咨询,企业营销策划
  • 公司名称:橙立企业管理咨询(上海)有限公司

1.浏览本站相关资料

2.在线加盟

3.电话咨询

4.初步达成合作意向

5.协商洽谈合作

6.到加盟校或总部实地考察

7.协商洽谈合作

8.签定合同

9.开业准备

10、开业后的总部支援

橙智不断推出新颖教学特色产品,今年橙智将于广州幼教展推出七大特色教室,共有「儿童两性教学教室」、「心智力教室」、「专注力教室」、「情商教室」、「戏剧教室」、「语文阅读教室」与「自然科学教室」,包含功能特色、空间配置与课程内容,提供软硬件一体化教学模块方案,让园所教学设备、专业课程再次升级。

橙智早教加盟优势:

顾问服务:

计划园所转型、提升服务素质、增长营运获利、建立完整规模与各式标准作业流程的经营人。

产品授权:

有意从事各项教育产品代理、代售、经济权合作的投资人、代理商、经销商。

个人创业:

有意开创个人事业,投资教育服务、并寻找独特教育产品的创业家。

师资培训:

期待提升教学实力、教养方法之教师、家长及有意加入教学产业之一般大众。

1、热爱教育行业,并愿意投身教育行业。

2、有爱心、责任心和使命感。

3、具有优秀的人品和诚实守信的信念。

2、有爱心、责任心和使命感。

5、认同并愿意接纳橙智早教的教育理念和教育体系。

6、具有开办教育的资格、有能力获得“社会力量办学许可证”或“企业法人营业执照”

7、有较强的合作沟通意识,合作能力强。

橙智早教隶属于橙立企业管理咨询(上海)有限公司,橙智引进西方高心智效能管理系统,训练中知识学习与行动实践并进,有效改善孩童固执行为与思考盲点。同时透过表演式应用行为检测搭配儿童心理状态的观察,提取身心讯息与内外在表达现象中的徵兆、行为模式与心理连结。

橙智早教公司简介:

橙立企业管理咨询(上海)有限公司为亚太地区首创将艺术治疗结合儿童教育,以美国纽约大学教学辅导案例为基础,导入橙智Mind Training心智力训练与表演式应用行为检测系统,为提供幼龄、儿童、青少年最新、专业的新世代趋势教育训练。【查看详细信息

橙智早教品牌介绍:

Mind Training课程与教育剧场排练,为孩子量身设计的舞台大戏,每一出歌舞剧都是导演亲自为孩子量身设计的原创剧。首先,孩子们必须经过一连串的Mind Training课程,从中展现最自然的自己,说自己想说的话,做自己平常就会做的动作、表情,让导演可以知道每个孩子正向性格与负向性格,将之放入剧中,透过教育剧场的排练催熟孩子正向性格的茁壮,抚慰孩子负向性格的委屈或愤怒,让孩子的心智成熟能在短时间得到最粹炼的跃进。

橙智早教行业前景:

站上舞台,挑战面对公众的眼光,学习享受付出得来的成就。在橙智戏剧教育教学系统中的歌舞剧,讲师团队会分别依据每个孩子的特质引导他们展现最大潜力的演出;用高过孩子的心智能力,引导孩子挑战自己。最后一天,孩子将承载成果展的演出压力,化压力为动力,引爆孩子的学习潜能。协助孩子在高度压力中专注目标忽略压力带来的障碍,亲身体验因为自己出征带来的大成功。

我们会看见,内向的孩子为自己奋力一博;好动的孩子专心又稳定;外向的孩子展现内敛与深度;无动力的孩子活跃又充满魅力。所有的过程都将成为孩子生命中最深刻的养份,因为这一晚的演出所得到的掌声都是他们应得的。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。