cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>建材>朗凯奇防水涂料
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

朗凯奇防水涂料

投资金额:5-10万
公司名称:安徽朗凯奇建材有限公司

朗凯奇防水涂料

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建筑防水材料、防水腻子、瓷砖胶生产、销售
  • 公司名称:安徽朗凯奇建材有限公司
诚实守信、友爱之心、认同朗凯奇集团企业文化是必备条件。 加盟条件: 1、自愿加盟,具有创业的热情和坚定的成功信念。 2、具有一定的客户服务能力与经验。 3、具备经营能力与一定数量的营销人员,很强的市场经营理念,竞争意识强。 4、必须具备经营场地,如:门市部、办公室或仓库。 5、单位与个体经营。 6、对建材行业或防水行业熟悉者优先考虑,经营范围包括建材商品,同时还需有做建材的分销网络和工程渠道,这样,在代理我方产品后,可以充分利用到以往的渠道和网络,以支持尽快产生经济效益。

随着中国房地产市场价格的节节攀升,购买房子成为人们一生追求的生活大计,而防水材料的好坏,直接影响了房屋装修的效果。目前很多投诉案例显示,因防水效果未达标,导致出现“邻里失和”、“翻修损失”等现象的情况举不胜举。

家庭防水是房屋装修中的道程序,其中防水所占的比例仅仅1%左右,但是其材料的好坏,却影响着整个装修质量。随着品牌意识的提高,越来越多的人开始注重选择品牌防水涂料。在防水质量上我们不能忽视,在健康上我们更不能忽视。很多人,对防水涂料应用于装修存在一定的误解,认为防水面积很小,不会对健康造成损害。但是,一般厨房和卫生间防水涂层的厚度都在1.5—2.0mm,相对面积的材料用量很大,短期不会造成影响,但随着室内温度的不断变化,很多有害物质会蒸发出来,对健康造成很大的损害。现在市场上兴起“绿色水果”、“绿色蔬菜”,可见老百姓对健康的重视。我们朗凯奇全新推出的厨卫专门设计型健康涂料,就是从住户的健康着手,避免普通防水涂料带来的健康隐患。据调研,目前各省市家装市场总产值很过8000亿元,住宅装饰防水涂料总量约为50—60亿元人民币。2010年度家装市场年产值很过400亿元人民币。巨大的市场需求,带来巨大的市场机遇。选择质量稳定、价格合理、健康环保的品牌防水涂料,将是发展的必然趋势。



朗凯奇防水涂料加盟优势

1、企业优势:公司资金实力雄厚。专职从事防水系列产品的研发、生产与销售,是安徽防水涂料行业企业。

2、产品优势:公司产品齐全。覆盖防水涂料、无机高聚物改性防水浆料、高弹型聚合物防水涂料、k11、JS、结晶渗透型、瓷砖胶、彩色填缝剂、耐水腻子、混凝土速凝剂、堵漏王、外墙防水剂、高弹性丙烯酸酯防水浆料等防水系列产品,是行业产品体系齐全的厂家之一。

3、技术优势:公司技术出众潮流。公司以美国技术为核心,同国内外多个化工企业战略技术联盟,如上海化学协会、中国科技大学化工研究院等。

4、品牌优势:公司品牌质量服务度高。“朗凯奇防水”品牌在安徽一线市场已经深入人心,在很多区域家装市场、渠道、五金市场已经是消费者心中品牌。

5、利润优势:公司品牌投资回报率高。在各省市推行省、市、县(区)级区域代理,采取严格的市场控制和区域保护,将更多的利润让利给经销商,以便更广阔的市场操作,实现“公司—经销商—消费者”的三赢。

朗凯奇防水涂料加盟政策

1、终端物料支持:公司为经销商小本提供全套的物料支持,包括产品手册、企业画册、各类指导书、手提袋、产品样板、签字笔、扑克牌、各种荣誉证书等,并根据经销商反应的具体市场情况,设计和制作符合当地的宣传用品。

2、广告支持:在各省市性网络媒体(如阿里巴巴、百度推广、防水涂料招商网等)作广告推广支持;同时采取喷绘、灯箱等方法,针对各地建材市场做广告。可享受品牌辐射和公司统一广告支持(含、专职报、广播、固定广告牌、电视等媒体)。

3、经营指导支持:公司每年不定期开展对各家经销商及其人员的专职销售、服务、管理、施工等培训;同时,公司可以委派培训人员进行上门培训。也可直接申请公司技术支持、施工方案及现场指导。对团队的组建、销售政策的制定等一系列工作进行指导,支持客户的市场竞争能力与企业同步提升。 对地区代理商,总部会不定期派区域经理指导扶持业务。

4、技术服务支持:全程协助经销商开展分销市场的建设。公司提供专职技术咨询、施工环境设计、施工工具推荐、防水体系设计、施工工艺设计、施工工艺指导、样板的制作、成本预算等专职技术指导。

5、全新的营销体系与营销方案支持:公司行业全新的防水涂料营销模式,在各省市市场取得了成功,在家装防水涂料行业的影响力日新月异。

6、促销支持:手段灵活多变,礼品常年跟进。

7、产品的退、换制度支持:

(1)进货如果有质量问题,可马上退货;

(2)批进货在使用保质期内前三个月可换同类产品;

(3)年终完成任务额有一定的奖励和奖金。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。