cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>家纺>爱莎吉圣家纺
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

爱莎吉圣家纺

投资金额:10-20万
公司名称:湖北爱莎吉圣纺织品有限公司

爱莎吉圣家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:纺织品生产、销售
  • 公司名称:湖北爱莎吉圣纺织品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、热爱家纺行业,了解所在城市的消费结构、商圈分布,熟悉当地家纺市场及消费习惯。

2、具有强烈的品牌意识和服务理念,认同爱莎吉圣家纺公司的经营理念,愿意接受爱莎吉圣公司总部的规范管理及专业培训。

3、具有长远的发展眼光、渴望成功,具备忍受暂时困难和挫折的勇气和毅力,拥有良好的个人及商业信誉,具有勤劳、开拓的品格。

4、能亲自参与经营管理爱莎吉圣家纺店面,具备一定的经营管理和市场运作能力;能够完成相应的年销售指标。

5、具有地处二级商业区或家纺一条街的一楼临街门面,店面结构合理,店面宽度在7米以上,店面需得到爱莎吉圣家纺公司总部的认可。

6、有一定的经济实力。自备不少于30万元的周转资金(不含店面租金及装修),且预交2万元的加盟保证金。各种家纺产品是人们生活中不可缺少的,优质的家纺产品带给人们的是舒适的享受,劣质家纺产品会影响人们的生活质量。对于优劣家纺产品的判定,人们会根据品牌来判定。因此,知名品牌爱莎吉圣家纺更受消费者的信赖。如此说来,爱莎吉圣自然是广大投资者加盟家纺市场的优选品牌。

我们的产品品质优良,做工精细,性价比高,不仅畅销欧美各国,在大陆市场上更是深受广大消费者的信赖和推崇。公司以市场的需求为导向,以顾客的满意为宗旨。我们可以根据客户的需要,专门设计和制作出客户所要的产品,在价位和品质上更能保证让所有的客户满意。市场经济发展飞速,市场前景一片明朗。

爱莎吉圣家纺加盟

爱莎吉圣家纺品牌加盟优势:

1、风险评估:爱莎吉圣家纺协助客户从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、投资收益预测等方面进行可行性分析,协助加盟商进行投资获利分析并建立基础的财务管理系统;

2、经营:参与品牌的区域运作,区域市场专卖经营权。

3、导入服务:爱莎吉圣家纺公司专业人员将向您提供具有市场价值的选址评估,通过实地市场考察,进行专卖店地段评估、市场竞争环境分析,为加盟商成功进入市场提供实际的帮助。

4、营建服务:终端专卖店、专柜形象由爱莎吉圣家纺公司为经销商提供免费设计,爱莎吉圣公司将承担起营建服务的工作,营建服务将从施工图纸、施工技巧、装饰与陈列设计并派工程监理实地给予专业指导服务;

爱莎吉圣公司陈列督导亲临终端进行专业的店铺陈列,统一品牌形象,达到终端专卖店、专柜形象美观、突出的效果。视专卖店或专柜地段、面积及执行爱莎吉圣公司装修规范具体情况,爱莎吉圣公司将适当给予装修补贴。

5、店员培训:爱莎吉圣家纺公司培训专员将协助店铺招聘及员工的多级培训(加盟商、店长、导购员)。通过开店前培训、总部店长培训、定期巡回培训和参加爱莎吉圣公司组织的系列培训等形式向加盟商提供包括产品专业知识、行业经营技巧、营业员接待技巧、店堂艺术陈列等培训支持。

6、开业策划:爱莎吉圣家纺公司将根据新开店铺的面积、商圈区位、当地消费群体实际消费观念、消费水平,量身定做新开店市场推广方案,合理筹备适销对路的新店货品组合。提供包括开业宣传策划、促销活动策划、促销效果评估等完整的促销方案,对活动进行整体的策划、指导。提供广宣品的免费设计及部分宣传品的免费提供。

7、品牌宣传:爱莎吉圣公司将根据具体需要,不定期地在全国性或地区性的媒介进行品牌宣传活动,塑造良好的品牌形象。

湖北爱莎吉圣纺织品有限公司成立于2007年,母公司湖北裕波纺织集团股份有限公司。爱莎吉圣家纺是专业从事家用纺织品的研发、生产、销售以及进出口贸易的一体化家纺企业。

爱莎吉圣家纺加盟

爱莎吉圣家纺公司简介:

湖北爱莎吉圣纺织品有限公司是一家集棉花收购加工、纺纱、织造、印染、家纺、及进出口和房地产为一体的多元化集团公司,是国家级的农业产业化重点龙头企业。位居中国棉纺行业10强。拥有占地17000平米的现代化专业生产车间以及目前国内外最先进的家纺生产成套设备。公司占地2250亩[150万平方米],现有职工7500人,其中专业技术人员1100人。

爱莎吉圣家纺加盟

经过十多年的探索与奋斗,公司目前已成为销售收入过10亿元,出口创汇超5000万美元的现代化企业、湖北省的重点企业、湖北省纺织行业的领跑者。公司全年产纱3万吨、棉布5000万米、牛仔布2000万米,床上用品70万套。在“出口创汇”、“销售收入”和“利税”等方面,连续4年被中国棉纺织行业协会评为全国50强和全国10强。依托强大的产业化优势,爱莎吉圣正全力打造全国性的家纺知名品牌。【查看详情

爱莎吉圣家纺加盟

爱莎吉圣家纺品牌简介:

爱莎吉圣家纺以中高档综合型风格,25-40岁男/女性顾客群体为主。产品以:活性贡缎印花系列、活性斜花系列、超值印花系列、婚庆系列(婚庆提花/婚庆绣花)、色织大提花经典系列、真丝棉大提花豪华系列、提花典雅系列(提花/提花+绣花)、被芯系列、枕芯系列以及300-800根高支高密的缎纹素色绣花和缎纹素色四件套等十大系列为主。件套以及被芯产品涵盖198元至5100元以内所有价位段,种类齐全。件套产品以礼盒和豪华麂皮绒包装为主,并且可灵活拆卖。芯类以无纺布环保包装袋和礼盒为主。专卖店和专柜形象以欧式后现代风格为主,主题色为奶白搭配品牌标准红色。

爱莎吉圣家纺加盟

爱莎吉圣家纺品牌文化:

品牌故事

爱莎吉圣,古希腊神话中掌握内心、幻想的梦神,散发着惊艳群芳的高贵与奢华。

质量理念

建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的质量。

爱莎吉圣家纺加盟

文化理念

以人为本、客户至上、寻求创新。

服务理念

心系客户、面向问题、深入研究、量身定制、统筹规划、分步实施、专业操控、注重实效。

管理理念

全员参与、强化管理、精益求精、铸造品质、讲究实效、完善管理、提升品质、增创效益。

爱莎吉圣家纺加盟

机遇与挑战并存,发展与辉煌同在。公司将再接再厉,与您携手并进,在市场上做个实力强劲的领军者。本公司始终秉承着“诚信为纲,以人为本,质量优先,顾客至上”的信念,愿用十几年专业的箱包设计及生产经验和优异的产品回馈每一位新老客户!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。