cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>餐饮>溪口龙门
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

溪口龙门

投资金额:1-5万
公司名称:奉化市溪口龙门千层饼厂

溪口龙门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:奉化市溪口龙门千层饼厂

溪口龙门千层饼加盟市场前景:

溪口龙门千层饼一个拥有广阔销售市场的加盟项目,一个利润丰厚的餐饮品牌以经营各式烤串、烫涮为主。溪口龙门千层饼独制的自行研制的配方配方,的腌制调料,烤涮出品味,个性十足的天下精品美食,让人觉得惬意无比。

中国有句古话"民以食为天",食是人们生存的根本。长久以来,饮食在中国人心里有着不可或缺的重要地位。

溪口龙门千层饼正以很长的速度,市场大,小投入,品种多,客户广,帮你分散风险,利润高,收益快,餐饮美食霸主地位,无人能及。

    以“溪口牌”、“玉泰牌”注册的蒋家龙门千层饼,系蒋氏第三代嫡系传人,是浙江宁波地区享有盛誉的传统名特优产品,与奉化水蜜桃、芋艿头齐名,统称奉化三宝,闻名于世。蒋家龙门千层饼以当地天然野生无公害的冬天海苔菜,精制小麦面粉、植物菜油、白糖、脱壳芝麻等为主料,经挤、揉、裹馅、做坯、烘烤、搁酥等十八道工序,手工制作,采用原始烤炉、无烟木炭长时间烘烤焙酥而成,香里透幽的酥饼,上下二十七层,每层薄如婵翼,质地松脆,清香可口,咸甜适宜,遇湿消融,食不沾牙,携带方便等特点,颇受人们青睐。 宫廷美味现在也走到了百姓的家里,溪口龙门千层饼满足了人们对宫廷小吃的向往。溪口龙门千层饼,宫廷特色小吃,配料带来...

    以“溪口牌”、“玉泰牌”注册的蒋家龙门千层饼,系蒋氏第三代嫡系传人,是浙江宁波地区享有盛誉的传统名特优产品,与奉化水蜜桃、芋艿头齐名,统称奉化三宝,闻名于世。蒋家龙门千层饼以当地天然野生无公害的冬天海苔菜,精制小麦面粉、植物菜油、白糖、脱壳芝麻等为主料,经挤、揉、裹馅、做坯、烘烤、搁酥等十八道工序,手工制作,采用原始烤炉、无烟木炭长时间烘烤焙酥而成,香里透幽的酥饼,上下二十七层,每层薄如婵翼,质地松脆,清香可口,咸甜适宜,遇湿消融,食不沾牙,携带方便等特点,颇受人们青睐。

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,溪口龙门千层饼满足了人们对宫廷小吃的向往。溪口龙门千层饼,宫廷特色小吃,配料带来享受,根据麻辣烫古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

溪口龙门千层饼在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

品味宫廷御用的口味正巴蜀风味,溪口龙门千层饼宫廷御用、口味正巴蜀风味、演绎火锅效果、挑战麻辣很限、串起幸福人生!溪口龙门

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。