cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>建材>永嘉工奥阀门
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

永嘉工奥阀门

投资金额:1-5万
公司名称:浙江永嘉工奥阀门有限公司

永嘉工奥阀门

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:浙江永嘉工奥阀门有限公司

永嘉县工奥阀门有限公司位于泵阀之乡-瓯北镇凭借多年的实践、选型经验,为您提供不同介质、不同压力,不同标准的产品及技术服务。长期供应韩国三洋、英国斯派莎克SPIRAX SARCO、 日本阀天VENN、 日本TLV 、 意大利ODE、 台湾SNW 、 德国ARI、 日本KITZ 、 美国ARMSTRONG 、 日本宫胁MIYAWAKI 、 山武YAMATAKE 等系列进口阀门产品  生产的各种“工奥”牌系列阀门质量可靠,品种齐全,故销量节节高各地各地,分别有 闸阀系列 、截止阀系列 、止回阀系列 、球阀系列 、安全阀系列 、减压阀系列 、蝶阀系列 、疏水阀系列 、柱塞阀系列 、旋塞阀系列 、锻钢阀...

永嘉县工奥阀门有限公司位于泵阀之乡-瓯北镇凭借多年的实践、选型经验,为您提供不同介质、不同压力,不同标准的产品及技术服务。长期供应韩国三洋、英国斯派莎克SPIRAX SARCO、 日本阀天VENN、 日本TLV 、 意大利ODE、 台湾SNW 、 德国ARI、 日本KITZ 、 美国ARMSTRONG 、 日本宫胁MIYAWAKI 、 山武YAMATAKE 等系列进口阀门产品  生产的各种“工奥”牌系列阀门质量可靠,品种齐全,故销量节节高各地各地,分别有 闸阀系列 、截止阀系列 、止回阀系列 、球阀系列 、安全阀系列 、减压阀系列 、蝶阀系列 、疏水阀系列 、柱塞阀系列 、旋塞阀系列 、锻钢阀门系列 、不锈钢阀门系列  、 美标阀门系列  、电站阀系列 、呼吸阀系列 、隔膜阀系列 、水力控制阀 、电磁阀系列 、针型阀系列 、调节阀系列 、过滤器系列 、放空排液阀系列 、排污阀系列 、放料阀系列 等,公称通径6mm-2000mm(1/4″-80″),公称压力0.1Mpa-60Mpa(150Lb-3500Lb)工作温度-196℃-1300℃。主体材料采用:WCB、WC6、WC9、2GCr5

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟永嘉工奥阀门设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、永嘉工奥阀门连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

永嘉工奥阀门市场前景:

永嘉工奥阀门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。永嘉工奥阀门,期待您的加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。