cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>餐饮>鱼汁鱼味
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

鱼汁鱼味

投资金额:1-5万
公司名称:米尼创投(中国)有限公司

鱼汁鱼味

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:焖锅,百味锅
  • 公司名称:米尼创投(中国)有限公司

鱼汁鱼味养生火锅 项目介绍:

鱼汁鱼味火锅打破了传统的口味,可以达到养生的效果。鱼汁鱼味养生火锅加盟得到了更好地发展,鱼汁鱼味多种经营模式的并存,也是企业迅速发展的优势。

窗纸鱼片、滇西风情!

3分少3秒就能吃鱼汁鱼味,鱼片薄如窗纸, 3秒就能吃,但只求快还不够,鱼汁鱼味精选营养价值很高的斑鱼,松茸、树番茄、冬虫夏草等几十种滇西珍稀原料,千年养生古法熬成特色锅底,香鲜醇浓,好吃不上旺!

自行研制的配方锅底、千年古方!



民族魅力食诱国内外鱼汁鱼味根据个人口味及体质,特选具有滇西风情的肉中白金“石斑鱼”及各类养生药材为熬制锅底,汤色如玉,浓香扑鼻,肉嫩味美,滋补保健,无任何添加剂支持原生态绿色健康,不仅鱼好吃,连汤都好喝!

针对调理,快捷养生!

遍体舒泰调节机理鱼汁鱼味采用原生态斑鱼、玉龙雪山南坡珍稀植物、丽江深层万年水质、苗家滋补古法、本草纲目养生配方熬制出的带有滇西风情的迷你火锅,对人体有很强的滋补作用,排除人体毒素,调理机理功能,好吃不上旺。

鱼汁鱼味养生火锅锅底类:

1、一品斑鱼锅底:补脾利水、清热祛风、补肝益肾。

2、菌王锅底:去瘀生新、抗癌、防便秘。

3、养生清水锅底:健胃、温补美容、阴阳调和。

4、丽江麻辣锅底:提神开胃、利大小肠、排湿毒。

5、苗岭酸汤锅底:调血脂、增加机体抵抗力,白肤瘦。

鱼汁鱼味种类多,迎合消费者的口味,并且在的做法上,是其他火锅行业难以很越的。如果你有兴趣来加盟的话就来留言吧!


维科是提供“自然(质朴)格调”产品,传递“返璞归真”生活方式的家纺品牌。致力于运用高明的现代科技提供自然简约的家纺产品,使人们在生活中享受到自然、朴实的产品所带来的品质愉悦感、生活多彩面。以自然为本,注重客户需求。我们的专职团队凭借对自然的感悟及对用户需求的准确把握专注自然环境与技术、艺术的结合,着力于用自然的元素,设计本真的产品。
1.本人身体健康,有从事餐饮行业的激情。 2.认可并接受“鱼汁鱼味”的经营理念和模式,有志于投资创业的人。 3.提供合法身份证,以便总部建立真实档案 4.执行和遵守“鱼汁鱼味”项目的各项经营管理体系。 5.具有独立法人资格或经营实力较强的自然人。 6.具有良好的合作意识,良好的商业信誉。 7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。 8.具有投身餐饮行业的自信。 9.总部为加盟商提供系统的开业指导,并根据实际情况安排定期巡店指导。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。