cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>餐饮>太婆天府山珍
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

太婆天府山珍

投资金额:1万以下
公司名称:北京太婆天府山珍酒楼有限公司

太婆天府山珍

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅
  • 公司名称:北京太婆天府山珍酒楼有限公司

营养丰富。各种原料在高汤底料中煮的时间不长,既保了鲜嫩,营养素又不会被破坏损失。

太婆天府山珍火锅用料也很为丰富,可入锅有近百个品种,荤素兼具,使食物营养结构合理,支持了食物营养成份平衡。太婆天府山珍火锅混用各种油类与烹调得当,又使营养价值得到提高,达到补元气、润五脏、填骨髓、养肌肤等效果。

独有的老汤既区别于北京传统炭火锅,更有别于四川火锅的麻、辣味,又与新式火锅有所差别,太婆天府山珍火锅不需沾小料、口味、香气怡人,深受广大食客的喜爱。加上丰富实用的运营管理经验,使得太婆天府山珍火锅在竞争激烈的餐饮市场中脱颖而出。太婆天府山珍火锅底料,底料由20多种中草药及20多种调味料精心研制,滋阴补阳,过口不忘。太婆天府山珍火锅老汤经15小时文火熬制而成,肉、菜放涮入,汤味入肉中,浓香无比。 太婆天府山珍火锅涮肉选自内蒙一年至一年半生长的羊。无膻味、肉质纤细、色泽鲜嫩、久食不腻。太婆天府山珍火锅刀工精美,薄厚均匀,排列整齐。肉卷薄如纸,软如棉,一涮即熟,久涮不老。太婆天府山珍火锅自制配方,味道鲜香,口感清爽,含有多种营养成分,具保健营养效果。太婆天府山珍汤锅由双层隔热不锈钢,隔热保温。设计合理,支持汤不会溅出,使用安全。美味鲜汤。太婆天府山珍的自制鲜汤,保护肠胃,健康养生。

营养丰富。各种原料在高汤底料中煮的时间不长,既保了鲜嫩,营养素又不会被破坏损失。太婆天府山珍火锅用料也很为丰富,可入锅有近百个品种,荤素兼具,使食物营养结构合理,支持了食物营养成份平衡。太婆天府山珍火锅混用各种油类与烹调得当,又使营养价值得到提高,达到补元气、润五脏、填骨髓、养肌肤等效果。独有的老汤既区别于北京传统炭火锅,更有别于四川火锅的麻、辣味,又与新式火锅有所差别,太婆天府山珍火锅不需沾小料、口味、香气怡人,深受广大食客的喜爱。加上丰富实用的运营管理经验,使得太婆天府山珍火锅在竞争激烈的餐饮市场中脱颖而出。太婆天府山珍火锅底料,底料由20多种中草药及20多种调味料精心研制,滋阴补阳,过口...

加盟方式:

(1)、具有独立经营能力。

(2)、具有良好的物业条件,相应的经营面积~300平方米。

(3)、有一定的开拓精神,强烈成功欲望和事业心。

(4)、有餐饮业市场投资扩展的战略思路,经营者健康状况良好。

(5)、统一经营品牌,统一店面设计,统一原料配送,统一技术操作,统一经营模式,让您轻松做老板。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。