cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>零售>古今通宝 惠民工
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

古今通宝 惠民工

投资金额:20-50万
公司名称:历藏文化股份有限公司

古今通宝 惠民工

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:古今通宝
  • 公司名称:历藏文化股份有限公司

      作为“古今通宝”的品牌拥有者——广州市历藏文化交流有限公司凭借自身的雄厚经济实力和前瞻性的战略眼光,数年磨一剑,造就了行业响当当的“古今通宝”品牌。凭借对行业发展趋势的准确把握,公司审时度势,正式推出一套行业全面、系统、完善、投资价值的“古今通宝”珠宝玉器、字画、工艺收藏品卫星店加盟连锁方案。我们愿与您携手共创伟业!       随着经济的发展和人民生活水平的提高,我国的珠宝、艺术品行业得到前所未有的发展。人们对珠宝玉器、工艺品、书画等的消费正成为继住房、汽车之后的又一个消费热点。

  •  2010年11月13日,中国惠民工程联合投资集团有限公司董事长、广州市历藏文化交流股份有限公司总裁李建民博士随主席胡锦涛参加在日本横滨举行的亚太经合组织(APEC)工商行业实力品牌人峰会。

宋海洋(客座顾问) 高明韬(客座顾问) 李彦君(客座顾问) 丁孟(客座顾问) 黄秀纯(客座顾问) 连少卿(客座顾问) 蒋文光(客座顾问) 叶树松(鉴定顾问) 邓长兴(鉴定顾问) 陈行一(鉴定顾问) 潘深亮(客座顾问) 张淑芬(客座顾问) 郑呼和(鉴定顾问) 张燕燕(客座顾问) 熊先玉(鉴定顾问) 王晓斌(鉴定顾问) 王桂枝(鉴定顾问) 马秀银(客座顾问) 程书国(鉴定顾问) 唐恩鹏(鉴定顾问 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。