cybermarketingeurope.com
当前位置:首页>汽车>富园
*温馨提示:投资有风险,少儿教育加盟提示多做项目考察!

富园

投资金额:1-5万
公司名称:合肥市富园汽车改装有限公司

富园

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:led广告车,流动舞台车,户外宣传车,流动售货车,旅居车等企业
  • 公司名称:合肥市富园汽车改装有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟富园汽车改装设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、富园汽车改装连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

全新的富园汽车改装快修品牌专营店一经推出,立刻在行业内引起关注,其、醒目、大气的店面装修在同行业中独树一帜,好的服务以及卓越可靠的修复技术令顾客满意而归,品牌度及口碑迅速升温。北京、上海等地多家汽车俱乐部和国内的汽车维护连锁企业已经与富园汽车改装建立了良好的合作关系。公司为了进一步扩大以汽车划痕修复主,以汽车美容、保养、清洗等业务为补的品牌经营模式的普遍化,在大大降低加入品牌门槛的同时,又为经营者提供能持续涨收入经营模式。面对如此盛大而澎湃的巨型市场,富园汽车改装愿与各位一同创造辉煌未来。

  富园汽车改装,位于合肥市经济开发区汤口路9号,拥有现代化工业厂房以及科技综合办公大楼共36000余平方。公司技术力量雄厚,员工二百多人,其中技术人员三十余人。生产设备精良,检测手段完备,各种车辆及设备实现系列化生产。我公司是发改委汽车改装目录企业,连年被合肥市工商局授予“重合同、守信用”企业,安徽省质量检验协会授予“安徽省汽车市场放心产品”称号。企业先后通过ISO9001:2000国内外质量体系认证和CCC中国强制性产品认证。

本公司主要产品有: 流动舞台车、宣传车、多媒体影视广告演播车、流动广告宣传车、翼开启厢式车、环卫车以及各种厢式货车等多种汽车,并可根据客户需求,设计制作各种特殊用途车。本公司的产品连续三年荣获省经委推荐参加了工业博览会和中博会,公司荣获多项。本公司的舞台车被海尔集团、TCL集团、伊利乳业、飞鹤乳业、黑牛乳业、长安汽车集团、奥马冰箱、尊贵电器、和氏乳业、摇篮奶粉、索伊电器、上海申花、红叶集团、碧修堂化妆品、欧诗漫化妆品、北京英豪等多家企业大量采购。产品销量节节高各地各地,深受广大用户的好评与青睐。
企业本着用

  富园汽车改装,位于合肥市经济开发区汤口路9号,拥有现代化工业厂房以及科技综合办公大楼共36000余平方。公司技术力量雄厚,员工二百多人,其中技术人员三十余人。生产设备精良,检测手段完备,各种车辆及设备实现系列化生产。我公司是发改委汽车改装目录企业,连年被合肥市工商局授予“重合同、守信用”企业,安徽省质量检验协会授予“安徽省汽车市场放心产品”称号。企业先后通过ISO9001:2000国内外质量体系认证和CCC中国强制性产品认证。 本公司主要产品有: 流动舞台车、宣传车、多媒体影视广告演播车、流动广告宣传车、翼开启厢式车、环卫车以及各种厢式货车等多种汽车,并可根据客户需求,设计制作各种特殊用...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<少儿教育加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。